注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到万宝新苑

DLM活动视频资料见 日志《我们的故事》

 
 
 

日志

 
 

还是激动  

2008-07-19 04:01:59|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再过4个小时,大连站的奥运火炬传递就要开始了。

说心里话,开始对传递这个环节并不是十分关注,偶尔看看外省市的传递仪式,也是想看看自己喜欢的所谓名人的风采,大连市区的一次彩排,我竟然一点感觉也没有,没成想,现在倒是心理急盼着的了。

据悉老市区为此竟提前了半年筹备,还进行了一次演习,但不知为何在一周前改在了开发区,在美丽的金石滩。这世人瞩目的盛事,在自己的家门口,心里突然激动了。尤其是这几天看到身边工人们一张张渴望期盼的目光,现在工人们下夜班竟然兴奋得睡不着觉,穿这奥运文化衫徘徊在马路上。

自己又是这个大事件中小环节的工作人员,从漠然到期盼,竟也是睡不着觉了。正如一位朋友说的,嘴上说没啥,但心里还是激动。

祝传递仪式成功!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017