注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到万宝新苑

DLM活动视频资料见 日志《我们的故事》

 
 
 

日志

 
 

摘录:你准备好了吗?  

2009-03-25 18:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009年3月28日,晚上8:30分,一个全球的活动“地球一小时”(Earth Hour)活动将在全球展开。中国也将是这活动中的一员。届时,全球携手关灯一个小时以应对全球变暖。中国的北京,上海,保定,香港将会共同行动,关灯一小时。这些城市将号召人们在这一个小时里熄灭电灯、关闭电源。其他的城市也可以鼓励当地市民,企业和熄灭标志建筑的景观灯来参与“地球一小时”。

这是由WWF(世界自然基金会)发起的一个活动,至今为止已经开展了三年。这一活动的目的是呼吁应对气候变化的措施,促进节约能源和温室气体减排,并作出积极的改变。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017