注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到万宝新苑

DLM活动视频资料见 日志《我们的故事》

 
 
 

日志

 
 

一声问候  

2009-09-10 17:38:01|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天教师节,在下午时候收到了一则问候的短信:肖老师节日快乐。

        心里很是高兴。其实我也不是老师,只是多年来因工作关系,参与职工教育培训工作而已,则有很多朋友们就喊我老师。

         但我心里还是很愿意被称为老师的。

        因为,

        师者, 授业解惑。这个称谓是崇高的,是最应当受人尊敬的。

 

        接着又惭愧起来,才想起自己的老师。

        工作关系,多少年都没有他们的消息,在每年的教师节时,未能想到他们,真是惭愧啊!

       唉,接受问候的同时,不禁怨恨起自己了。只能在这里补一声祝福吧:

        愿天下的老师们,身体健康!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017