注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到万宝新苑

DLM活动视频资料见 日志《我们的故事》

 
 
 

日志

 
 

常搓八个部位年轻不衰老(摘自bishuilantian博客)  

2010-11-01 20:26:16|  分类: 活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人爱美不分年龄,可随着岁月的流逝,30岁后的她们却逐渐走入了生命的“多事之秋”:皮肤慢慢失去弹性,色斑、皱纹布满额前眼角,身材也开始走样……衰老如洪水猛兽般吞噬着她们的美丽与健康;男人也希望自己不要很快就衰老,要保持健壮的身体。那么,有没有什么简而易行的方法让衰老也望尘莫及呢?答案自然是肯定的。今天的博文 为朋友们介绍一种以“搓”治衰的法宝,即:常搓八个部位可保持年轻不衰老。

   

常搓八个部位年轻不衰老 - bishuilantian - 高级营养师

 

    一、搓手:

    双手先对搓手背50下,然后再对搓手掌50下。经常搓手可以促进大脑和全身的兴奋枢纽,增加双手的灵活性、柔韧性和抗寒性,还可以延缓双手的衰老。

 

    二、搓额:

    左右轮流上下搓额头50下,经常搓额可以清醒大脑,还可以延缓皱纹的产生。

 

    三、搓鼻:

    用双手食指搓鼻梁的两侧。经常搓鼻可以使鼻腔畅通,并可起到防治感冒和鼻炎的作用。

 

    四、搓耳:

    用手掌来回搓耳朵50下,通过刺激耳朵上的穴位来促进全身的健康,并可以增强听力。

 

    五、搓胸:

    先左手后右手在两肋中间“胸腺”穴位轮流各搓50下,经常搓胸能起到安抚心脏的作用。

 

    六、搓腹:

    先左手后右手,先顺时针后逆时针地轮流搓腹部各50下,可促进消化,防止积食和便秘。  

    七、搓腰:

    左右手掌在腰部搓50下,可补肾壮腰和加固元气,还可以防治腰酸。

 

    八、搓足:

    先用左手搓右足底50下,再用右手搓左足底50下。足部是人的“第二心脏”,可以促进血液的循环,激化和增强内分泌系统机能,加强人体的免疫和抗病的能力,并可增加足部的抗寒性。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017