注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到万宝新苑

DLM活动视频资料见 日志《我们的故事》

 
 
 

日志

 
 

一生的数字(摘)  

2010-05-13 23:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们赤条条来到世界,离开的时候,也带不走多少东西。但是,一个人的一生给地球留下了什么?又创造了什么?以下是人活一世的一组数据。这组数据可以给我们一个参考,也可以给我们很多思考…

一生做梦10万次,不包括白日梦。

人的一生心跳25亿次。乌龟5亿次。

一生呼吸约10亿次。

一生眨眼4亿次.

一生吃掉的东西:4头牛,15只猪,21只羊,1200只鸡,13000只鸡蛋,5000多个苹果,75000杯茶…… 一生总共吃下约50吨食物。

每个发囊长出的头发,一生超过9米。

一生每个手指甲生长约3米。

一生流泪60公斤。

一生看病300多次,吃3万多颗药。

一生认识的人(有两年以上的交往)约1700人,长期社交圈约300人。

一生恋爱3次,婚姻平均维持11年。

每天说4300个字,一生大约说1亿两千多万个字词,大多没什么意义。

一生读报纸1.5吨,约2500份。

一生2900多天在看电视,差不多在电视机前不睡觉不说话,枯坐了8年。

一生洗澡7000多次,消耗10万吨水。洗头12000次。

一生消耗650块香皂,200瓶洗发液,276管牙膏,78只牙刷,400多瓶护肤品,35瓶发胶,37瓶香水。

女性一生外加25瓶指甲油,21支口红,6瓶防晒剂,各种各样大小衣服上万件。

一生使用4台洗衣机,3个冰箱,3个微波炉,5台电视机,10台影碟机,15部电脑。

一生步行25000公里,相当于红军2个长征。

一辈子扔掉的包装材料8.5吨。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017