注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到万宝新苑

DLM活动视频资料见 日志《我们的故事》

 
 
 

日志

 
 

曾经的回忆,真实的笑话  

2010-06-30 16:54:32|  分类: 拿来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女生宿舍,男生请进!

  大学生女宿舍,为防止男生进入,看门的阿姨在宿舍的大门上用粉笔写道:
  “女生宿舍,男生请勿进”
  几天后,忽然发现“勿”字被擦去,变成了:“女生宿舍,男生请进”气愤之余,阿姨将它改为::“女生宿舍,男生请止步”
  未料,两天后的早上,有女生发现,“止”字被好事者添了一笔,变成了:“女生宿舍,男生请正步”
  阿姨非常气愤将他改为:“女生宿舍,请男同志直觉止步”可第二天早上,阿姨正在唠叨着说她的血压升高。原来“步”被擦掉,“止”字又减了一笔,成了:“女生宿舍,男同志请直觉上”曾经的回忆,真实的笑话 - da.fenqi -     万宝新苑
  众女生哗然,阿姨准备将战斗进行到底,于是又写到:“此乃女生宿舍,男的一律免进!”阿姨颇为得意这个杰作,女生们也称这次男生肯定没戏。
  然而,当天下午,女生们上完课,回寝室,刚到宿舍门派,忽听几个女生尖声狂笑。阿姨连忙出来,冲到门前,晕了过去,上面写着:“此乃女生宿舍,男的一律免票进入!”

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017