注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到万宝新苑

DLM活动视频资料见 日志《我们的故事》

 
 
 

日志

 
 

虽然有的很俗,但很有包袱  

2010-08-16 19:41:27|  分类: 拿来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  郭德纲爆笑语录集锦

 

 

啊~~你不知道我?我艺术家啊!我都艺术家一个多礼拜了……

今天说的这故事啊,离现在不远,家里有老人的可以回去问问———在春秋战国时期啊……

我是一有钱人。今天后台,就我开车来的,他们都走着来的,天津那几位老先生,打上礼拜二就开始走了。不过我那车啊,最近有点毛病,提速有点儿慢。开始呀,我以为是化油器脏了呢,一检查啊才知道,是脚蹬子掉了……

法律不管我早打死他了!

通县是我国领土不可分割的一部分。

手榴弹一块钱六个,我先扔你一百块钱的。

“你叫于......于……“ “于谦!“ “唉,对!对不起阿,我不怎么看《法制进行时》。“

没有拦得住他的门,没有挡得住他的锁,就是银行的保险锁他弄根芹菜就能把它捅开了 。

上炕认识娘们下炕认识鞋。

科学家会武术,流氓也挡不住。

“他不认识道儿,从植物学的角度来说,他不认识道儿。“

白宫那个白呦--刚刷的浆。  

白宫里面一假山,下面一横幅:计划生育,人人有责。

我拿姜米砍死你!

你无耻的样子很有我年轻时的神韵。

铁岭到美国还差好几站地呢!

您体格好啊,一看就知道一准儿活到死。

 “就说邢先生的父亲王老爷子……“

您不希望喝上好茶叶吗?本鞋铺特产云贵茶叶……

你要舍得死,我就舍得埋。

有困难要帮,没有困难制造困难也要帮。

你你叫什么名字?啊!什么名字?你别说出来啊!你说出来就是骂街了!

刑警出现场。有一死尸,大卸八块。队长说:“谦儿,这你怎么看?““肯定是自杀!“

圣人教导过我们:有主儿的干粮不能碰。

 我是一个二手的科学家!

 “上联是’风吹水面层层浪’,下联是什么?““你死脑筋啊,不会复印一份贴那边。“

评剧演员应该年轻化......这老太太画完妆跟奥特曼似的......

喷了四斤香水,闻着跟偷吃羊屎似的。

逮着蛤蟆挤出脑白金来 。

我是一科学家,我在中科院工作。我在中国科学院整天拿着我那个科学仪器,你几楼?5楼。上上下下很累很累的……

你带刀了吗?我捅死你!

俩手戴满了戒指,七斤多一个啊,哎呀,这十二个大戒指……

天底下就王八是真的,还叫甲鱼

我冲进公厕,对着镜子说:“郭德纲,你会成功的,祝你幸福。“一出门,结果看见打对面走出一个男的。

爱看书啊,《金瓶梅》我打小就好好看,长大了我好做科学家。

撇着大嘴,得亏有俩耳朵挡着,不然能咧到后脑勺去。

小妞,给大爷笑一个,不笑,那大爷给你笑一个 。

我的饭量你是知道的,而且我也不爱吃烤鸭,所以吃了四只我就吃不下去了,我就说:实在不能吃了,待会儿回家还要吃饭呢。

天堂这儿还有一牌子:天堂周围四百米严禁摆摊!

三十多岁没结婚,北京的媒婆界就轰动了!

影视圈多不容易,那些女演员为了上戏,都跟导演睡觉,我很恨这,女导演太少了,……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017