注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到万宝新苑

DLM活动视频资料见 日志《我们的故事》

 
 
 

日志

 
 

老啦!  

2011-05-26 19:09:38|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张学友要来金州了。

        上学时就听学友的歌,喜欢他的音色,喜欢他的台风,以至于后来他的电影也是非常喜欢看,记得《吻别》、《情网》、《祝福》等脍炙人口的歌,至今还念念不忘,一直喜欢这位被大家称之为“歌神”的偶像。不过这次学友来金州,的确没有什么去现场看的欲望,反倒觉得还是听CD里的歌声舒服。我不知道多钱门票,就想着如果有免费或是廉价卖我票我也不会去的,我会嫌着乱腾;如果硬要我去(工作人员身份),我只会觉得应该带上相机,抓拍一下现场的花絮而已,也没有什么献花、呐喊、甚至合影的冲动。

        明(名)星,正在被社会捧到高空,确切的说是媒体。他们的一些吃喝拉撒,都是我们这些小市民朗朗上口的议论话题,他们的孩子甚至还没出生的孩子,都被人们说来说去,好也罢,孬也罢,反正这个社会需要这种链条关系,媒体靠他们吃饭,我们靠媒体解闷,他们靠媒体出名,就这么简单。只不过,我们在这个圈儿中是要掏钱第!媒体为了钱把什么什么都什么了........什么快男快女,速配姻缘........现在90后已经是很成熟的的群体了都。

        突然觉得乌七八糟的,落伍了,郁闷了。

        又突然豁然开朗,原来,我是老了。

老啦! - da.fenqi - 欢迎来到万宝新苑

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017