注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到万宝新苑

DLM活动视频资料见 日志《我们的故事》

 
 
 

日志

 
 

恍如一瞬间  

2013-12-08 20:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“人一生中至少要有两次冲动,一次是奋不顾身的爱情,一次是说走就走的旅行”。

    这段话也曾经转发在自己的空间里,但是那时还仅仅是转发而已。步入不惑之年,已经收获了的爱情,谈不上奋不顾身,但也不是平淡如水。说走就走的旅行,以前的确是想都没敢想。

撩起内心去丽江的竟然是一首歌。

    一首《一瞬间》欣然入耳,没有太多太炫的配器,只有淳朴的非洲鼓和吉他,干净的曲调,平淡不喧嚣,歌声让人百听不腻,伴着歌声,我心绪被深深撩动。

 

    一周后,突然确定了远行。

    征得爱人同意后,请假、购票、准备,一切都是那么的平静自然。

为了节约开支我们乘的是晚上的航班,我透过机窗向外看去,看地面的灯光,渐渐消失在黑色中,突然觉得一阵激动,忽的又明白其实不一定要去什么地方,有时候,我们只是需要暂时的离开,只是需要一场说走就走的旅行。

 

    丽江两日,恍如一瞬间。


(照片详见相册,主要是在丽江古城拍的,还有部分是束河古镇以及大理古城的,基本原原味,文字不多,图片代表心境,大家慢慢浏览   http://da.fenqi.blog.163.com/album/#m=0&p=1  )

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017